• ISO 22000, Was sind die maßgeblichen Anforderungen der ISO 22000

  • Facebookta Paylaş twitter linkedin
Dies sind nach DIN EN ISO 22000 die wesentlichen Anforderungen an ein Managementsystem zur Lebensmittelsicherheit:

Aufbau eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit 
Erstellen einer vernünftigen Managementdokumentation bestehend aus Schulungsunterlagen, Aufzeichnungen 
Festlegen einer Lebensmittelsicherheitspolitik und deren Ziele
Bildung einer Lebensmittelsicherheitsgruppe 
Festlegung der internen und externen Kommunikation 
Aufbau von Präventivprogrammen 
Durchführung einer Gefahrenanalyse 
Determinierung von CCP und operativen Präventivprogrammen 
Festlegung von Validierungs- und Verifizierungsmaßnahmen 
Eruieren und festschreiben von Maßnahmen zur ständigen Verbesserung
« Die Beziehung der ISO 22000 zu anderen Lebensmittelstandards und -Vorschriften ? » Wen betrifft die DIN EN ISO 22000 ?


Feedback Formular
Gewünschte Zertifizierungen
Allgemeine Firmenangaben
Anzahl der Mitarbeiter
bis 50 bis 250 bis 500 über 500
Ansprechpartner
* sind Pflichtfelder
Anfrage zur Zertifizierung
Wie können wir Ihnen helfen?
info@qatechnic.de

zertifikatsdatenbank download
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin